Bonjour!
Voici comment procéder pour faire une commande de légumes bio:
Je vous donne la liste des disponibilités avec les quantités et les prix:
-carottes: sac de 50 livres, 20$
(apportez vos sacs si vous en prenez moins, 10 lbs par exemple)
-céleri-rave: 1.50$ l'unité
-poireaux: 1$ l'unité
-courge butternut: environ 2-3 livres, 2$ chaque
-citrouille: 4$ chacune
Ceux-ci viennent de la ferme de Marc-André et Danièle de St-Isidore.
Voici les prix pour la viande:
AGNEAU
-foie 6.70$/kg
-coeur 6.70$/kg
-côtelette 29.78$/kg
-épaule 17.68$/kg
-carré 30.88$/kg
-collier 11.10$/kg
-saucisses 15.50$/kg
-gigot 22.08$/kg
-jarrets 11.10$/kg
-haché 13.30$/kg
BOEUF
*steak de
-contre-filet 30.90$/kg
-RIB 29.14$/kg
-faux-filet 33.10$/kg
-T-bone 29.14$/kg
-tournedos 15.50$/kg
-pointe surlonge 24.30$/kg
-attendri 11.20$/kg
-flanc bavette 27.60$/kg
-haché 8.35$/kg
-tartare entier 22.30$/kg
*rôti de
-pointe surlonge 22.10$/kg
-côte croisée 14.62$/kg
-palette 9.78$/kg
-intérieur de ronde 19.46$/kg
-extérieur de ronde 19.46$/kg
-jarret 7.36$/kg
-côte levée 7.87$/kg
-filet mignon 48.50$/kg
*cube
-régulier 9.78$/kg
-bourguignon 14.62$/kg
-boeuf à fondu 24.30$/kg
*abats
-langue 17.86$/kg
-rognon 6.76$/kg
-foie 4.54$/kg
*autres
-smoked meat 17.70$/kg
-saucisses 11.30$/kg
-1/4 de boeuf $ à confirmer
-1/2 boeuf $ à confirmer
Aussi disponibles: poulet, dinde, veau, oie...
Bientôt j'inscrirai de plus amples renseignements sur la provenance de cette viande (élevage à l'ancienne), ...
Vous n'avez qu'à écrire ou téléphoner aux coordonnées suivantes :
Marie-Andrée 514-374-1593 ou
oceane-@hotmail.comVous avez jusqu'à vendredi 2 décembre pour commander pour les légumes et jusqu'au 9 décembre pour la viande. Pour les paiements, veuillez communiquer avec nous (dépôt minimum de 5$ par tranche d'achat de 20$. La moitié du total cette semaine serait apprécié). Nous irons chercher la commande et elle sera entreposée à Montréal: les Légumes 4029 Adam, Métro Pie IX. Appeler 24h avant de passer. Viande au 1668 Plessis, métro Berri.